Label

Télécharger L'Aide-Mémoire culinaire Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.4 étoiles sur 5 de 969 commentaires client

2006-10-23
L'Aide-Mémoire culinaire - de Auguste Escoffier (Author)

Details L'Aide-Mémoire culinaire

Les données ci-dessous montre des caractéristiques utiles du L'Aide-Mémoire culinaire

Le Titre Du LivreL'Aide-Mémoire culinaire
Date de Lancement2006-10-23
TraducteurRyhan Sepehr
Chiffre de Pages488 Pages
La taille du fichier55.42 MB
LangueAnglais & Français
ÉditeurZiff Davis Media
ISBN-100367041373-FLL
Format de DocumentAMZ PDF EPub DBK TR3
CréateurAuguste Escoffier
EAN087-8472910844-OUO
Nom de FichierL'Aide-Mémoire-culinaire.pdf

Télécharger L'Aide-Mémoire culinaire Livre PDF Gratuit

LAideMémoire culinaire répertoire aide mémoire Auguste Escoffier Auteurs Auguste Escoffier a débuté sa carrière de cuisinier à Nice dans le restaurant de son oncle

Très bon pense bete culinaire chacun devrait avoir ce livre dans sa cuisine cest une référence et cest un parfait complément aux sites de cuisine qui proposent des recette approximatives

Suivi de Étude sur les vins français et étrangers à lusage des cuisiniers matîtres dhôtel et garçons de restaurant LAidemémoire culinaire Auguste Escoffier Flammarion Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

Un livre introuvable enfin réédité 18462006 il y a cent soixante ans naissait Auguste Escoffier premier cuisinier à recevoir la Légion dhonneur qui sest éteint à quatrevingthuit ans en 1935 après avoir formé plus de deux mille chefs et fait briller la cuisine française dans le monde entier

L’Aidemémoire culinaire présentation du livre de Auguste Escoffier publié aux Editions Flammarion Un livre introuvable enfin réédité 18462006 il y a cent soixante ans naissait Auguste Escoffier premier cuisinier à recevoir la Légion d’honneur qui s’est éteint à quatrevingthuit ans en 1935 après avoir formé plus de

Résumé Un livre introuvable enfin réédité Cet AideMémoire culinaire préfacé par Michel Escoffier son arrièrepetitfils est un outil de référence au même titre que Le Guide culinaire

LAidemémoire culinaire suivi dune étude sur les vins français et étrangers à lusage des cuisiniers maitres dhôtels et garçons de restaurant A Escoffier Auteur Escoffier Auguste 18461935


Related Posts
Disqus Comments