★★★★☆
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2006-03-09
La cuisine des farcis : Farces et panades - de Annie Molinier, Jean-Claude Molinier (Author)
Caractéristiques La cuisine des farcis : Farces et panades
Le paragraphe ci-dessous contient les points supplémentaires sur La cuisine des farcis : Farces et panades
Le Titre Du Fichier | La cuisine des farcis : Farces et panades |
Sortié Le | 2006-03-09 |
Traducteur | Talat Aabish |
Numéro de Pages | 773 Pages |
Taille du fichier | 77.83 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Barrie & Jenkins |
ISBN-10 | 8905926180-XKY |
Format de e-Book | PDF ePub AMZ BBeB UOF |
Écrivain | Annie Molinier, Jean-Claude Molinier |
Digital ISBN | 561-0473105225-YUU |
Nom de Fichier | La-cuisine-des-farcis-Farces-et-panades.pdf |
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Conseils La panade est utilisée pour les farces elle permet de gonfler le volume mais aussi d en exulter les saveurs En général son poids doit être inférieur au poids de lingrédient majeur
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farce Etape 8 Faire revenir les oignons dans une cuiller à soupe dhuile dolive jusquà ce quils soient blonds 15 min en ajoutant une petite partie de la chair des tomates et des courgettes pour ne pas les brûler